雷安=瑞金>嘉金>雷卡。
金中心。安雷不吃,不吃。

想来还是说明一下。
全职黄少天中心。
不吃叶/喻/周/王→黄以外的关于这四攻的cp。乖巧.jpg

[全职高手/叶黄]弄巧成拙

叶修(21)x黄少天(19)

两人混语c设定。

渣,ooc勿慎入。

准备好了就really  go↓

  

1.

    叶修会入语c圈纯属是个意外。

   

     21的人了,平缓上升到大二的年纪说大不大说小不小,平日里也就是个打打游戏的普通宅男,动漫网文也都是在苏沐橙的影响下偶尔接触,看看也就罢了,他对这些又不感兴趣。

   

    某天学校里抽了风的要弄什么文学作品赏析,被班里随意的提出来也只好随意的写了一篇交上去。结果出人意料的是文章里的各种人物描写获得一致好评。

   

    不过就这么一下尝到了点甜头,事过了就过了。

    贴了大红花的获奖文章被叶修可怜兮兮的遗忘在角落,直至他放假打算搬出宿舍在外面租个房子而让苏沐橙妹子来帮他收拾东西才从桌缝里抽出来,捻在手里的纸张痕迹斑斑,灰尘一刷刷的印在面上。

    

    叶修有手写书稿的习惯,这篇文章也不例外,墨蓝的笔迹落在纸上,配上他人本就不错的书体字,有这意境倒也是好看,苏沐橙拿起来看了几眼,便笑嘻嘻的对着叶修打趣。

    诶,你原来还有这么文艺的一面啊?

    看完整篇后苏沐橙瞅了眼靠在床栏闭目养神的叶修,用奇怪的语调说了句“叶修你语文水平不错啊文章有水准。”

     “多谢夸奖。”

 

     “你看人才不能浪费是吧要不要试试玩语c?”

     “哈?”

    语c是个啥,嫌麻烦的叶修推搡老久最终没能走过沐橙的软磨硬泡,有了份假期里好用来消磨时间的事情。

    叶修想苏沐橙不去当推销的真是可惜了。

   

    明白了规则的叶修在选剧组的问题上和苏沐橙扯了半天没决定好,关键在于叶修没看过多少东西,看过的他看不上眼去c,总不能现在就让他进原创或blc,新手上路总要有个过渡期,打游戏也是要开荒的嘛。

     “就那个了。”

    他夹着烟卷的手指随便指了个地方,青烟顺着人的动作摇晃,散开在空气中无影无踪。

    “眼光不错,蝴蝶蓝大大的小说《全职高手》。”苏沐橙鄙了一眼叶修,“你好像还看过不少,讲的网游相关。”

    眼前抽着烟的人一身随意,拖鞋,牛仔裤,街上几十块买来的T-shirt,青灰胡茬稀稀拉拉的,一看就是不常打理的。稍长过眼睛的刘海经常遮挡住视线,叶修也没多管,用手撩撩,往旁边斜点就好。苏沐橙打量半会,然后低头看着手里的书,末了说了句和你真像,游戏宅男。

  

     叶修只是呵呵几声,打开电脑贱兮兮的对着沐橙:“要教就快点啊,哥时间宝贵着,逾期不候。”

     选的是综漫群,用苏沐橙的话来说就是林子大了什么鸟都有,白多,好混,一起进步balabala.....,选了皮改了名片他就应着沐橙的话乖乖的窥屏,好来学习学习,时间差不多了他就冒个泡,说新手求带,然后就有人来和他对戏帮着他熟悉语c和皮气。

     一切都是按着苏沐橙既定好的想法进行,只不过她没想到叶修跳过了中间进阶的步骤,对打戏熟练的根本不像个新人,到像个开小号来虐菜的大大。一不控戏二语言又精炼,动作描写能扯出一大段,还没用来凑数字的废话。别人本着带白的心情给出一段戏,结果对面的那个“白”一点都不软萌还回了一大段直接杀了人个措手不及。

    世界都没爱了手黄再。

    

    苏妹子劝叶修收敛点,结果当事人露出一脸的嘲讽和哥有文学底子怪我咯?

    于是恭喜我们的叶修荣耀获得:用着君莫笑皮不知道圈名的大大称号。

TBC
打个叶黄tag
_(:3」∠)_少天全程没出现我想看看你们的反应,脑洞上来了这应该就是个短篇,我又懒得写了_(:3」∠)_别打我,please。

因为我没想好,比如说圈名什么的。有谁能给我意见吗_(:3」∠)_?

评论(1)
热度(27)

© 说书人. | Powered by LOFTER