雷安=瑞金>嘉金>雷卡。
金中心。安雷不吃,不吃。

想来还是说明一下。
全职黄少天中心。
不吃叶/喻/周/王→黄以外的关于这四攻的cp。乖巧.jpg

[全职高手/叶黄]弄巧成拙

_(:3」∠)_

把名字改成叶总裁与傲娇作死高手也好。

黄少出现↓


2.

    这世间本没有错,怪就怪你嘴多智商还不够。

    怪就怪你缠上的人是个大心脏而你是小白兔。


    黄少天明白这个道理为时已晚,呆望着对话框上的一片文字,脸烧的简直想要找个地洞钻进去,欲哭无泪的少天大大仿佛听到了某个人招牌的呵呵嘲讽笑。


     事情要从很久很久前说起,话很多我慢慢说给你听。


      叶修进群打天下不久,结束了考试和大堆论文的黄少天回到家就迫不及待的在群里冒了出来。

  

夜雨声烦:heyyyyy本剑圣终于回来了你们有想我吗?[星星眼.gif]


君莫笑:收起你那猩猩样的眼睛,这里没有母猩猩会看你。


恭喜夜雨获得众人捶桌笑.gif表情+10086。


      而作俑者不过是很敬业的例行每日一嘲讽,结果第一枪打响的对象是在群里驻扎已久的夜雨大大。


      被吐槽的人也是很敬业的回了一堆的垃圾话,黄少天刷完屏后愣了愣,说了句:“woc啥时候来的君莫笑。”


      后知后觉的反射弧让黄少天在叶修心里的第一印象中多了一个傻的形容词。

      夜雨声烦作为小说中最为话多的一个人物,话唠属性好多人都不能好好的还原,黄少天却用的比其他人顺手的多,大概是因为性格上的关系。


      叶修被黄少天嘈了一顿后也起了兴致,几番下来激的小剑客不断炸毛,不知道本人性格如何,毕竟语c还是有一定的欺骗性,叶修眯起眼看着莹莹发光的屏幕,给披着夜雨声烦皮的黄少天再加了个定论「傻的可爱」


      浑然不觉那边的人对自己做了个什么样的剖析的少天大大第一次在拼垃圾话和嘲讽值上吃蔫,进这个圈也是挺久的了,遇到过的君莫笑都被他用的夜雨声烦给打的趴下,他还在沾沾自喜不会遇到能够还原原著打败他c的夜雨声烦的人了。

      所以说不要高兴的太早啊少天大大?


    持着不行我一定要认识认识这个人看看他到底有多深藏不露功底多少然后找他对戏对戏对戏对戏!的手比光快的黄少天飞速的打出一行字。


「夜雨声烦:诶那边那个君莫笑来扩个列不?」


     叶修笑了笑,一个好字还没有发上去就跳出一个申请加好友的页面,一把发着蓝光的剑的头像,名字是妖刀。

     他点击了确定,然后把备注改成了话唠。


    

   

3.

     好友申请通过后自然是一通轰炸,看着黄少天丢出来的一堆问题,叶修挑挑捡捡的回答了几个,然后看着黄少天的反应。


     那边的黄少天自然是免不了的一番自我介绍,我叫妖刀,主夜雨声烦balabala————

     然后这边的叶修是一点反应都没有。

     于是黄少炸毛。

备注为话唠的剑客:“喂你说话啊懂不懂礼貌圈名主皮什么的都没告诉我呢!”

    

    算算时间,叶修进圈似乎还没有几天,来扩列的人因为他一开始发出的气场而都纷纷却了步,怕被虐(bushi),以至于叶修没有想过拟圈名这件事,他也诚实,直接回了句我没有想过,告诉你真名行不?叶修。


     黄少天笑了半天,说着你这人怎么会没有想过,算了算了老叶是吧,我大发慈悲的告诉你我名字吧算是回礼给我记好啦。


     「黄少天。」


    对话框蹦出来这三个字,叶修看了一眼,口中念了几遍。

    嗯,很顺口,念上个三四遍还意外的好听。

   

    接下来的谈话大概是黄少天刷屏一片,叶修嘲讽几句的模式,其中包括着黄少天的数次炸毛。

    尤其是知道叶修入圈龄为三天后黄少天一口水憋在喉咙里差点喷出来,炸的更厉害了。

    于是少天大大变本加厉的缠着叶修对戏对戏对戏对戏,烦的对方几招下来就制服了他,外加几个嘲讽。气的黄少天在电脑前剁了跺脚,快速的打字给叶修发文字泡闹着要重来喊着老叶你耍赖控戏。

     叶修麻利的掐了手里的烟,酸溜溜的回了句「少天大大还是阅历太浅,来叫声哥听听我就放水。」

     然后没等到人回复就下了线,留黄少天一人对着那灰掉的头像叽叽歪歪的说半天。


    “黄少天,呵。”叶修躺在床上闭眼半天睡不着,脑子里尽是那刷屏的一个个文字泡。


4.

     黄少天入圈以来什么梗的戏没对过?但偏偏h戏就是一点都没,倒也不是因为什么原因,一是没人,二是压不下那一点羞耻心。

    

     俗话说吧,人要是倒霉连喝水都会塞牙缝,黄少天打开群,就看到一群人围着要玩猜数字,反正也闲着无事,就玩玩好了。


      然后吧,就出事了。


      几轮下来中间就两个数字可以猜,叶修刚好的排在黄少天前面,猜走一个数字后黄少天就这么被夹死了。

      啊,今天的风儿好喧嚣。

      众人很喜闻乐见的提供了非常之多的惩罚,黄少天希望自己不要抽中些什么奇怪玩意,不过老天不是很想让他如意,送了他一份好礼。


      找一个人公屏对h戏,攻受不限。

    

[夜雨声烦:靠woc我才不要啊啊啊啊啊啊啊!!————————强烈要求换一个这是对我清白的污染呃反正我不对不对搞个后缀轮群都好啊不是?!?


      喜闻乐见,叶修半开玩笑的说了句:诶夜雨不是没对过吧?害羞了?


      然后黄少天就没说话了,气氛诡异的冷了起来。


[君莫笑:哎哟,还真让我猜中了?


      要不....

      要不我来帮你对对啊?

      等反应过来叶修已经把话发出去了,整个屏幕瞬间刷起了yooooooooo!君夜!君夜!


[夜雨声烦:靠明明是夜君!!


[君莫笑:少天大大这是害羞了,直说嘛。


[夜雨声烦:我去老叶你闭嘴谁害羞了对就对!


      yooooooooo大大们都互喊名讳了一定是深交已久!兄弟们都别冒出头了给两人留空间!


      不知是谁发出这条消息后屏幕上顿时屏了踪迹。


     话已出口无能收回如泼出去的水嫁出去的女儿你这叫自作自受以后不能这么嘴贱,黄少天内心循环的N遍后还是接受了事实不再趴在桌上不冒泡。


     叶修说我来帮你要不要的时候也没想太多,大概只是想调戏一下这小话唠。

     他抖了抖烟灰,然后把烟叼回嘴里,继而在键盘上打字。


[君莫笑:呵,那现在就开始,夜雨?


TBC

很乱,叶黄两人互动很少,等我写完脑洞再慢慢整理,不急,别打脸_(:3」∠)_


评论
热度(28)

© 说书人. | Powered by LOFTER