雷安=瑞金>嘉金>雷卡。
金中心。安雷不吃,不吃。

想来还是说明一下。
全职黄少天中心。
不吃叶/喻/周/王→黄以外的关于这四攻的cp。乖巧.jpg

各位客官走过路过不要错过!!!

heyy大家好这儿言发四带着自家龟言百万来扩列啦!(bushi)
冬天到了多冷啊是吧,列里没人聊聊更加寒冷对吧!尤其我还是站冷坑的新人更加累啊!所以大家请一定要看看!
以下正文。



四季在这里停驻,春暖花开,夏日明媚,秋风凉爽。

而现在,冬天让妖精王之森覆上白皑。

森鹿与画眉鸟约定好一起出门,蘑菇精们聚在一起低声细语,时不时抬头看看绕在他们身边的小飞虫有没有认真听他们说话。

长青树抖着碧色的叶子,好让一大团的雪花得以落地,却不巧砸在了出来窥探的豆狸头上。

棕熊先生和松鼠打赌说要减去一身的脂肪,冬眠刚好能消耗掉他之前堆积的能量。而现在,鼹鼠和花精灵好容易弄醒了他,着急着把大熊拖出洞外。

妖精们齐齐的飞往同一个方向,领头的妖精调皮的朝地面吹了个响亮的口哨,惹得精灵和动物齐刷刷的抬头,然后结伴同行。

他们在去往神树,那个最为温暖的地方。

在树底下,那里有个少年模样的短发妖精怀抱着与自己形影不离的绿色抱枕坐在最高的蘑菇树上,他手里拿着一本书朝着往这个方向来的深林住户们晃了晃,名叫海尔布拉姆的妖精好奇的先过来偷看,却看到这本书封面没有任何装饰和标题,圣女伊莱恩对他笑了笑,无声的让海尔布拉姆闭上嘴巴耐心等待。

妖精们和动物围绕着他坐下,也有花栗鼠跳到他的肩头。

少年抬起头,对着面前伸出手。

“嗨,咱是妖精王哈勒昆,如果你要叫咱金也没有问题。”

妖精王摊开来那本书,对人笑着“那么,现在要来听听咱的故事吗?”

也许听完了,春天就到了呢。





这儿言皖枝,混语cTSDS磨金,嘛混圈不多零零散散知道一些,如果我与你有缘相识,陪你一起转全圈也没有问题啊!一起磨皮也好哇!
企鹅号2982532844。
顺便带我家龟,言渊离,混全职现原,是个张佳乐混王杰希,有着幸运加持和星星眼的男人!
QQ号是 1060594044

抱歉我打个tagx

评论
热度(1)

© 说书人. | Powered by LOFTER